الرئيسيهكلمة رئيس الجامعة

كلمة أ.د/ عبد الحكيم عبد الخالق خليل
رئيس الجامعة

ابنائى و  بناتي .... طلاب و طالبات المدن الجامعية

أتوجه إليكم بخالص التهنئة ببداية العام الجامعي الجديد و يسعدني أن التقى بكم من خلال صفحات دليل المدن الجامعية لأرحب بالطلبة و الطالبات الجدد هذا العام و الطلاب القدامى  متمنيا للجميع إقامة طيبة بالمدن الجامعية التي تسعى الجامعة إلى تطوير وتحسين خدمات الإقامة  والإعاشة بها من الأحسن إلى الأفضل أيمانا منها بأهمية توفير مناخ جيد وصحي لطلابها يمكنهم من  النجاح والتفوق في دراستهم.

ولقد بذلت الجامعة جهودا ملموسة في هذا المجال خلال الأعوام الماضية تتمثل بشكل اساسى في صيانة وتجديد المباني والأثاث وتحديث الإمكانيات المتاحة وتوفير خدمات إضافية أخرى للطلاب تساعدهم على الانتظام في الدراسة الجامعية بتوفير وسائل انتقال يومية من المدن الجامعية من المدن إلى الكليات والعكس وكذلك خدمات طبية وعلاجية سريعة للحالات المرضية الطارئة من خلال وحدات طبية بكل مدينة جامعية بالإضافة إلى ذلك توفر الجامعة أنشطة رياضية وثقافية واجتماعية وفنية لطلبة وطالبات المدن الجامعية.

ولكي يتحقق الهدف وتكتمل المنظومة للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لطلاب المدن تتوقع الجامعة منكم الالتزام بالتعليمات واللوائح المطبقة بالمدن الجامعية  بتوجيهات المشرفين والمشرفات  وإدارة المدن الجامعية فهم جميعا يعملون من أجلكم وحريصون على راحتكم كما نتوقع منكم المحافظة على ممتلكات وأثاث المدن حتى تظل في حالة جيدة تمكنها من خدمتكم وخدمة من سياتى بعدكم .

اننى بالا صالة عن نفسي وبالإنابة عنكم اشكر هذه الدولة الكريمة على ما تقدمه

وأتمنى لكم كل التوفيق والنجاح