الرئيسيهكلمة نائب رئيس الجامعة

كلمة أ.د/ محسن محمود مقشط
نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

إن الجامعة تحرص على تقديم كل العون في شتى المجالات لرفع مستوى الخدمات الاجتماعية من اجل خلق خريج يواكب العصر كإحدى الغايات الاساسية لرسالة الوطن وبناء جيل قوى قادر على اقتحام المستقبل وتحقيق الرخاء والنهوض ومزيد من التقدم والازدهار لمصرنا الحبيبة.
ومن هنا وحرصا من الجامعة على اداء هذا الدور بصورة جيدة قامت الجامعة بالعديد من الانجازات التى ساعدت على تطوير المدن الجامعية وتهيئة المناخ الجيد للمقيمين بها من خلال إسكان فندقى متميز وتهيئة كافة السسبل والوسائل التى تكفل لهم الانتظام والتفوق في الدراسة .
ولم يقتصر دور المدينة الجامعية على تسكين الطلاب فقط بل ايضا تقوم بتلبية احتياجاتهم في مختلف الانشطة والميادين لتنمية قدراتهم وصقل مواهبهم ليكونوا قادرين على اقتحام افاق المستقبل وذلك بتوفير الرعاية الطلابية في كافة المجالات ثقافية ورياضية وفنية وكشفية ودينية واجتماعية بهدف ايجاد شباب متميز في ادائه وسلوكه ومن ثم العطاء المتواصل من اجل مصرنا الحبيبة.
وفى الختام اوصيكم ان تتمسكوا بالاخلاق والقيم والعلم وتبذلوا كل الجهد في سبيل ذلك فمستقبل هذه الامة رهين بمدى حرصكم على هذا

ارجو لكم دوام النجاح والتقدم في حياتكم الجامعية والمستقبلية