الرئيسيهإنجازات المدن

البيـــــــــــان

استقبال الطلاب

قامت ادارة التغذية باستقبال جميع الطلاب المقيمين بالاسكان الطلابى طلبة / طالبات
وقامت بتقديم جميع وجبات التغذية لهؤلاء الطلاب من وجبات الفطور والغذاء والعشاء بتكلفة 30ر12 جنية للثلاث وجبات

الطلاب الاجانب

تم استقبال الطلبة الصينيين والطالبة البولندية المشتركين فى مركز الخدمة العامة لتعليم اللغة العربية وتقديم وجبات التغذية لهم ( فطور – غذاء – عشاء ) وبما يتناسب مع ميولهم ورغباتهم

النظافـــة

تم الاشراف على عمليات النظافة فى جميع المطاعم لصالات تقديم الوجبات واماكن اعداد الوجبات وذلك للظهور بالمظهر اللائق والمناسب لعمليات التغذية

افتتــــاح

تم افتتاح المطعم الخارجى للجامعة لتقديم وجبات التغذية لطلبة الجامعة الغير مقيمين بالمدن الجامعية ( وجبة غذاء ) لجميع الكليات طبقا للاعداد المبلغة للمطعم اعتبارا من يوم الاحد الموافق 24/10/2010

الصيانـــة

تم عمل الصيانة الدورية للمطاعم والتى اشتملت على دهانات بعض المطاعم واصلاح لبعض الافران والشاسيهات والادوات الكهربائية

النواحى المالية والادارية والفنية

إنجازات رعاية الشباب بالمدن الجامعية:

1. تم عمل صيانة لصالات اللياقة البدنية بالمدن الجامعية .
  2. تم تجهيز ملاعب القدم واليد والطائرة بالمدينة الجامعية سبرباى طلبة
  3. تم عمل مذكرة لشراء سيور لاجهزة الجرى وجارى استكمال اجراءات الشراء
  4. تم الاعلان عن رحلتى الى مدينة دريم بارك والى مدينة الانتاج الاعلامى
  5. تم اختيار الفرق الرياضية للمشاركة فى دورى الجامعة
  6. جارى الاشتراك دورى الجامعة
  7. جارى الاعداد لمعسكر اختيار الجوالين والجوالات بالمدن الجامعية
  8. جارى عمل ميدليات ةاعلام تذكارية وانهاء اجراءات الشراء
انجازات الشئون المالية

• بند صيانة دورات المياة والخزانات ووصلات صرف الخاصة بمطاعم المدن الجامعية والمطعم الخارجي تم توفير أدوات ومستلزمات سباكة بطرح مناقصة محلية وذلك لتقرير الرصيد المخزني التي تمكن الدارة الهندسية من تنفيذ هذه الإعمال.
  • بند صيانة الكهرباء بجميع مباني المدن الجامعية ومطاعمها تم توفير جميع أدوات ومستلزمات الكهرباء الخاصة بعملية الصيانة الدورية وتم طرح مناقصة محلية وتم تعزيز أرصدة المخازن والتي مكنت الإدارة الهندسية من تنفيذ إعمالها والتي تلبي طلبات أبناءنا الطلاب.
  • بند صيانة جميع إعمال النجارة لجميع مباني ومنشات المدن الجامعية ومطاعمها . تم توفير جميع أدوات النجارة الخاصة بعمل الصيانة الدورية وتم تقرير أرصدة المخازن لهذه الامتيازات بطرح مناقصة محلية والتي مكنت الإدارة الهندسية من تنفيذ إعمالها بهذا الشأن.
  • بند صيانة جميع إعمال الدهانات لمباني المدن الجامعية ومطاعمها بتوفير خامات الدهانات بطرح مناقصة محلية لشراء هذه الخامات لتعزيز أرصدة المخازن والتي مكنت الإدارة الهندسية من تنفيذ إعمالها وظهور المدن بالمظهر اللائق.
  • البند الخاص بالنظافة تم توفير جميع أدوات النظافة أدوات النظافة وكافة المطهرات الخاصة بالأرضيات بطرح مناقصة محلية لهذا الغرض لتقرير أرصدة المخازن لتمكين العمال القائمين على أعمال النظافة من تحقيق الغرض الذي اشترت هذه الأصناف من أجلها .بالإضافة إلي قيام قسم المشتريات بتلبية كافة احتياجات المدن الملحة والسريعة والتي تتطلب استخراج سلف مؤقتة والشراء بالأمر في حدود ما أجازه القانون 89لسنة 1998 بشأن المناقصات والمزايدات مثل شراء ماكينات شاسيهات / أحذية بلاستيك لمطاعم المدن الجامعية / فلاتر لمياه الشرب للمدن الجامعية / أدوات ومستلزمات مطابخ بالأمر المباشر / بلاطي وقبعات للعاملين بمطاعم المدن الجامعية . ومدرج أدناه بعض المناقصات التي تم شراؤها للعام الجامعي 2010/2011.

• مطبوعات :- أوراق أنواع مختلفة – أدوية – شراء نجيل – تغير مصدر المياه – تغير مسطحات المدينة سبرباي – أجهزة كهربائية - مغسلة – دهانات .
  • المناقصة المحلية لشراء ادوات ومستلزمات نجارة بالامر المباشر
  • المناقصة المحلية لشراء دهانات
  • المناقصة العامة لتوريد الاغذية لمطاعم المدن الجامعية 2010/2011
  • تنفيذ اعمال اعادة تغيير وصلات الغاز عن طريق شركة غاز مصر شيك مقبول الدفع وفقا لمقايسة الشركة والتسوية 0